El libro de las matemáticas : de Pitágoras a la 57a dimensión : 250 hitos de la historia de las matemáticas - Pickover, Clifford A. (Librero)
Obra que reúne 250 sucesos importantes de las matemáticas, entre anécdotas, descubrimientos y aplicaciones. Estos acontecimientos están ordenados cronológicamente y acompañados de ilustraciones a colores: inician en el año 150 millones a.C., con la hormiga odómetro y finalizan en el 2007, con la hipótesis del universo matemático.