Argumentos : Estudios Críticos de la Sociedad : serie 1, número 5, noviembre 1988 - Arroyo, Gonzalo (dirección) ((Argumentos: Estudios Críticos de la Sociedad. Primera Serie ;, 1988)
Este número de la revista Argumentos contiene una mirada a los problemas sociales de México a finales de la década de 1980, entre ellos se encuentran la migración de mexicanos a los Estados Unidos, los modelos de desarrollo político y económico, además de un ensayo sobre el problema del crecimiento económico argetino. Incluye reflexiones de psicoanálisis, feminismo y reseñas de libros.