Guadalajara : Ciudad Creativa Digital : plan maestro : noviembre 2012 - Parga, Octavio (Ciudad Creativa Digital)
El proyecto Guadalajara Ciudad Creativa Digital se propuso generar una oportunidad de desarrollo integral, de renovación urbana y social para crear un entorno sustentable. La puesta central fue rescatar las tradiciones y la historia y que a su vez se generara un nuevo modelo de desarrollo económico sustentado en el conocimiento, empleando la tecnología como facilitador y acelerador de procesos, sin embargo, el proyecto no llegó a concretarse. Se presenta aquí el plan maestro en cuatro volúmenes; en el primero se incluye la presentación y el resumen ejecutivo; en el segundo, tercero y cuarto, se desarrollan todas las partes del proyecto: la visión, el contexto, el desarrollo urbano y el estilo de vida en un medio tecnologizado; el desarrollo sustentable, la movilidad, la infraestructura y la estrategia económica.