El derecho a la salud, una perspectiva de derecho comparado : México : estudio : enero 2022 - Ferrer Mac-Gregor, Eduardo (Parlamento Europeo)
Estudio en que se analiza el derecho a la salud en diversos ordenamientos jurídicos mexicanos; se explora la normatividad vigente, la jurisprudencia aplicable, así como la evolución de este derecho en las leyes y reglamentos de México.