Poder sin límites : la nueva ciencia del desarrollo personal - Robbins, Anthony ((Autoayuda y Superación))
El autor propone métodos, técnicas y herramientas para practicar la excelencia y alcanzar la riqueza y el éxito personal, mediante la práctica de cinco claves: superar la frustración, superar el rechazo, superar la presión financiera, superar la vanidad y dar siempre más de lo que se espera recibir.