La moralidad del aborto - Ortiz Millán, Gustavo ((Filosofía Siglo XXI))
Reflexión desde el punto de vista ético y moral del aborto, uno de los debates sociales más polémicos de la actualidad. En su análisis, el autor hace el ejercicio de pensar en este tema desde las distintas miradas sociales: la conservadora, la liberal y la moderada, para mostrar las complejidades que hay detrás de esta discusión.