La noche es joven : la sexualidad en México en la era del sida - Carrillo, Héctor ((Tiempo de México))
Conjunto de sesenta y cuatro entrevistas a personas de la ciudad de Guadalajara de diversa orientación sexual sobre las creencias, identidades y prácticas sexuales, con el fin de presentar un mosaico de testimonios sobre cómo se vive la sexualidad en México, en una época marcada por la epidemia del VIH y el sida.