Viviendo nuestros valores : calendario 2002-2003 (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Educación, 2002)
Folleto del programa de educación en valores 2002-2003 de la Secretaría de Educación Jalisco que consiste en una guía de apoyo metodológico para profesores en la enseñanza del tema a nivel secundaria.