Justicia digital - López Peña, Porfirio de Jesús (Acento)
Contiene: 1) Fuentes del derecho e impartición de justicia en México; 2) Derecho procesal; 3) Presupuestos procesales; 4) Procedimiento electrónico digital y medios digitales; 5) Juicio en línea; 6) Reformas constitucionales en derechos humanos e internet; 7) Justicia en línea en el Estado de México; 8) Juicio virtual en Nuevo León.