Las mentiras de mis maestros - González de Alba, Luis (Cal y Arena)
González de Alba reúne en este volumen una serie de punzantes ensayos sobre la construcción de la versión oficial de la historia mexicana y la manera cómo son difundidos los mitos del panteón nacional, de Cuauthémoc al Subcomandante Marcos, pasando por los héroes independentistas o la Virgen de Guadalupe.