A Primer on Reproducing Kernel Hilbert Spaces - Manton, Jonathan H. (Now)
Contiene: 1) Introducción; 2) RKHSs dimensión finita; 3) Espacios funcionales; 4) RKHS de dimensión infinita; 5) Geometría por diseño; 6) Aplicaciones a ecuaciones lineares y optimización; 7) Aplicaciones a procesos estocásticos; 8) Integraciones de realizaciones aleatorias; 9) Aplicaciones de integraciones.