Linear Optimization for Business : Theory and Practical Application - Singer, Marcos (Routledge)
Contiene: 1) Optimización gráfica; 2) Modelos indizados; 3) Modelos dinámicos; 4) Geometría vectorial para optimización; 5) Propiedades de un programa linear; 6) El método simplex; 7) Aplicaciones y métodos no lineares.