What Every Engineer Should Know About : Decision Making Under Uncertainty - Wang, John X. ((What Every Engineer Should Know ;)
Contiene: 1) Ingeniería: tomar decisiones difíciles bajo incertidumbre; 2) Juicio de ingeniería para variables discretas inciertas; 3) Análisis de decisiones incluyendo variables inciertas continuas; 4) Correlación de variables aleatorias y estimación de la confianza; 5) Realizando predicciones de ingeniería; 6) Variables de decisión, análisis y optimización en ingeniería; 7) Programación y presupuestación de proyectos en condiciones de incertidumbre; 8) Control de procesos: decisiones basadas en índices y gráficas; 9) Toma de decisiones de ingeniería: un nuevo paradigma.