An Introduction to Artificial Intelligence Based on Reproducing Kernel Hilbert Spaces - Pereverzyev, Sergei ((Compact Textbooks in Mathematics))
Contiene: 1) Introducción; 2) Aprendizaje en reproducción de Espacios de Kernel Hilbert y operadores integrales relacionados; 3) Temas selectos de la teoría de la regularización; 4) Aprendizaje regularizado en RKHS; 5) Ejemplos de aplicaciones.