Microsoft Excel Data Analysis and Business Modeling (Office 2021 and Microsoft 365) - Winston, Wayne L. (Pearson)
Manual detallado para el uso de Excel en la resolución de problemas, el manejo y análisis de datos, así como modelado para negocios. Este manual es accesible para estudiantes y profesionistas. Enfocado en la versión de Office 2021 y Microsoft 365.