Corporate Finance : Foundations of Value Optimization and Survival - Brandi, Jay (Cognella)
Contiene: 1) Gestión financiera y entorno empresarial; 2) Reportes anuales y estados financieros; 3) Análisis financiero; 4) Previsión y planificación de estados financieros; 5) Valor del dinero en el tiempo - matemáticas financieras; 6) Decisiones de gestión financiera en un entorno de riesgo-rentabilidad; 7) Mercados financieros; 8) Bonos, valoración de bonos y tipos de interés; 9) Acciones ordinarias y preferentes y valoración de acciones; 10) Coste del capital; 11) Fundamentos del presupuesto de capital y flujos de caja; 12) Estructura del capital y valor de la empresa; 13) Gestión financiera internacional.