Problems and Solutions in Stochastic Calculus with Applications - Albin, Patrik (World Scientific)
Contenido: 1) Preliminares de cálculo; 2) Conceptos de teoría de la probabilidad; 3) Procesos estocásticos básicos; 4) Cálculo de movimiento browniano; 5) Ecuaciones diferenciales estocásticas; 6) Procesos de Difusión; 7) Martingalas; 8) Semimartingalas; 9) Procesos de salto puro; 10) Cambio de medida de la probabilidad; 11) Aplicaciones en finanzas; 12) Aplicaciones en biología.