Ergonomía : productividad, calidad y seguridad - Montero Martínez, Ricardo de la Caridad ((Ingeniería y Salud en el Trabajo. Seguridad y Salud en el Trabajo))
Contiene: 1) Aplicación de la antropometría en el diseño/evaluación de objetos; 2) El diseño del trabajo físico; 3) Prevención de desórdenes musculoesqueléticos; 4) Riesgos físicos; 5) Macroergonomía; 6) El diseño organizacional; 7) Cultura de la seguridad; 8) Modelos, métodos y técnicas macroergonómicas.