Graphic Design School : The Principles and Practice of Graphic Design - Dabner, David (Wiley)
Contiene: 1) Investigación y conceptos; 2) Fundamentos de composición; 3) Fundamentos de tipografía; 4) Fundamentos del color; 5) Herramientas y tecnologías; 6) Producción impresa y presentaciones; 7) Diseño web; 8) Caminos de especialización.