Brave Together : Lead by Design, Spark Creativity, and Shape the Future with the Power of Co-Creation - Deaver, Chris (McGraw-Hill)
Se argumenta cómo en la actual cultura organizacional se promueve el trabajar más exhaustivamente; sin embargo, eso ha traído fatiga, división, secrecía, y ha matado la creatividad de los trabajadores. Se promueve una cultura basada más en la colaboración y en el trabajar juntos como una forma innovadora de liderazgo.