Visual Ergonomics for Communication Design : A Layperson's Approach - Mukhopadhyay, Prabir ((CRC Focus))
Estudio sobre cómo se pueden aplicar los principios de la ergonomía, en particular los relacionados a garantizar una interacción amigable con los usuarios, en el diseño gráfico-visual. Se presentan prácticas y ejercicios relacionados al desarrollo de logotipos, de señalizaciones, de etiquetado de productos, así como diseño dirigido a personas con discapacidad y ancianos.