Blender 3D Incredible Models : A Comprehensive Guide to Hard-Surface Modeling, Procedural Texturing, and Rendering - Belec, Arijan (Packt)
Se presentan conceptos básicos para el modelado en 3D de superficies duras mediante el programa multiplataforma Blender. Después se muestra cómo crear formas básicas, el modelado de polígonos, así como las texturas y el renderizado de tres objetos militares: un asalto de rifle, un tanque y una nave espacial.