Repair : Sustainable Design Futures - Berger, Markus (Routledge)
30 capítulos (entre artículos, fotoensayos y entrevistas) que abogan por el paradigma de la reparación (arquitectónica, de objetos, de relaciones, etc.) como práctica sustentable de diseño.