Design for a Better World : Meaningful, Sustainable, Humanity Centered - Norman, Don (Massachusetts Institute of Technology)
Ensayo del afamado diseñador Don Norman en el que propone que para acatar los problemas actuales en el mundo, en particular los relacionados a la sustentabilidad y el cambio climático, hay que pensar en el diseño de forma más enfocada en las personas y en sus conductas, y de ahí cambiar las dinámicas socioeconómicas que están causando efectos negativos en el planeta.