La economía desenmascarada - Keen, Steve ((Ensayo Capitán Swing))
Se hace aquí una crítica profunda a la teoría económica neoclásica dominante. El autor argumenta que los modelos económicos tradicionales fallan en representar la realidad y han contribuido a crisis económicas debido a sus supuestos erróneos. El libro se divide en tres partes: fundamentos, donde expone los errores lógicos de la economía convencional; complejidades, en la cual aborda los temas omitidos en los cursos normales de economía; y, alternativas, apartado en que incluye sus propuestas y las diferentes maneras de pensar la economía.