Riqueza y conservación de los mamíferos en México a nivel estatal - Briones Salas, Miguel (edición); Sánchez Cordero, Víctor (prólogo); Servín, Jorge (presentación) (UNAM, Instituto de Biología : Asociación Mexicana de Mastozoología ; Universidad de Guanajuato)
Contiene: 1) Riqueza y conservación de los mamíferos mexicanos con una visión estatal; 2) Panorama del conocimiento de los mamíferos de México: con énfasis a nivel estatal; 3) Mamíferos de Baja California, México; 4) Mamíferos de Baja California Sur, México; 5) Mamíferos de Campeche, México; 6) Mamíferos de Chiapas, México; 7) Mamíferos de la Ciudad de México, México; 8) Mamíferos de Colima, México; 9) Mamíferos de Guanajuato, México; 10) Mamíferos de Hidalgo, México; 11) Mamíferos de Nayarit, México; 12) Mamíferos de Oaxaca, México; 13) Mamíferos de San Luis Potosí, México; 14) Mamíferos de Sinaloa, México; 15) Mamíferos de Tabasco, México; 16) Mamíferos de Tlaxcala, México; 17) Mamíferos de Veracruz, México.