Entre policías : violencia institucional y deseo homosocial - Gruenberg, Chris ((Doctrina Jurídica ;)
Contiene: Policías, homosocialidad y homofobia: sobre cómo la cultura policial reproduce la masculinidad hegemónica; Género, violencia, raza y justicia penal; Policías y choque de masculinidades; Hacer y deshacer el género en el trabajo policial; Policía y performance de género en el trabajo: hipermasculinidad y trabajo policial como función masculina; Escuchando dos voces e integrándoles: el lugar de los oficiales de policía canadienses LGBT en la cultura policial; Manteniendo a los hombres como hombres y las mujeres subordinadas: segregación sexual, antiesencialismo y masculinidad.