Coping with the Gods : Wayward Readings in Greek Theology - Versnel, H.S (Brill)
Estudio crítico de la religión griega antigua. El autor argumenta que los antiguos griegos tenían la capacidad de validar representaciones disonantes y, a veces, contradictorias del mundo divino de manera complementaria; explora temas como el orden contra el caos en el politeísmo, la arbitrariedad contra la justicia en la teodicea, la coexistencia pacífica de teologías monoteístas y politeístas, los rasgos humanos en las imágenes divinas, la omnipotencia divina contra la limitación del poder, y el culto al gobernante.