Filosofía a martillazos - Sztajnszrajber, Darío (Ariel)
Se expone aquí una aproximación filosófica a temas que a lo largo de la historia han sido tratados por grandes pensadores; el autor aborda el amor, el postamor, Dios, la verdad, la posverdad y la democracia, de forma amena, divertida y coloquial, en un formato de clases públicas y en constante diálogo con el lector.