Beauty, Neuroscience and Architecture - Ruggles, Donald H. (Fibonacci)
Contiene: 1) Belleza: buscando ideas; 2) Belleza: la belleza es…; 3) Fractales: la belleza de la naturaleza; 4) El modelo de los nueve cuadrados: belleza e inspiración; 5) El modelo de los nueve cuadrados: descripción geográfica; 6) Orígenes: vínculo emocional; 7) Informados por la ciencia: del conocimiento a la sabiduría.