Ergodesign Methodology for Product Design : A Human-Centered Approach - Soares, Marcelo M. (CRC Press)
Contiene: 1) Introducción; 2) El diseño de productos ergonómicos: ergodiseño; 3) El proceso de diseño de productos; 4) Definir las necesidades del usuario: una herramienta para el diseño de productos competitivos; 5) Diseño para personas con discapacidad: análisis de las necesidades de una población especial; 6) Modelos y métodos basados ​​en las necesidades del usuario para el diseño y la calidad de los productos; 7) Metodología del ergodiseño: una metodología centrada en el ser humano para el diseño de productos; 8) Conclusión.