Quiero escribirte esta noche una carta de amor : la correspondencia pasional de quince grandes escritoras y sus historias - Caso, Angeles ((Lumen Narrativa))
La escritora española Angeles Caso (1959-) reune en este volumen una selección de cartas enviadas por algunas de las autoras y pensadoras más relevantes de la historia. Las autoras que se encuentran recopiladas en esta obra son: la abdesa Eloísa, la abadesa Hildegarda de Bingen, Ninon de Lenclos, Julie Lespinasse, Mary Wollstonecraft, Gaorge Sand, Charlotte Brönte, Elizabeth Barrett Browning, Gertrudis Gómez de Avellaneda, Emilia Pardo Bazán, Katherine Mansfield, María Zambrano, Marina Tsvietáieva, Virginia Woolf y Simone de Beauvoir.