Ayahuasca : la enredadera del río celestial - Naranjo, Claudio (La Llave)
El psiquiatra chileno expone en este libro un análisis basado en experiencias personales sobre el uso de alucinógenos como medio alternativo en la asistencia de las terapias de psicoterapia. La planta sagrada en la que enfoca su estudio es la ayahuasca, bebida psicodélica utilizada con efectos medicinales por pueblos indígenas. Su investigación comenzó en la década de los sesenta y décadas más tarde le daría continuidad.