The Perspective Drawing Guide : Simple Techniques for Mastering Every Angle - Nugent, Spencer (Rocky Nook)
Contiene:1) Todo sobre las líneas; 2) Tu equipo de herramientas para dibujar; 3) Primeros pasos; 4) Aprendiendo a ver en dos dimensiones; 5) Aprendiendo a ver en tres dimensiones; 4) Dibujar con profundidad en 3D; 5) Luz y sombra; 6) Reflejos; 7) Color; 8) Textura: tinta y color; 9) Esbozos; 10) Abordar objetos complejos; 11) Ajustes.