Adobe Photoshop : A Complete Course and Compendium of Features - Laskevitch, Steve (Rocky Nook)
Contiene: 1) Ajustes preliminares; 2) Algunos ajustes; 3) Seleccionar y enmascarar; 4) Funciones creativas; 5) Adobe Camera Raw y fotografía asistida por software; 6) Retoque y transformación; 7) Capas y objetos inteligentes; 8) Ajustes y color; 9) Pinceles y pintura; 10) Selecciones y máscaras; 11) Filtros y transformaciones; 12) Retoque y reelaboración; 13) Camera Raw y Lightroom; 14) Ampliando Photoshop.