Design Is Storytelling - Lupton, Ellen (Cooper-Hewitt, National Design Museum)
Guía práctica que presenta recursos y estrategias para aplicar técnicas y patrones narrativos a la creación de gráficos, productos y servicios, que permita a los usuarios vivir una experiencia memorable. Para ello, el diseño incluirá elementos fundamentales de acción, emoción y sensación.