¿Enfermo yo... pero por qué? : el sentido de las enfermedades desvelado a los jóvenes - Flèche, Christian ((Salud y Vida Natural Obelisco))
A partir de una conversación con su hija adolescente, Christian Flèche explica la relación que existe entre las emociones y las enfermedades más comunes entre los jóvenes. Una obra para comprender las razones por las cuales aparecen ciertas patologías a temprana edad y cómo manejarlas.