Investments - Bodie, Zvi (McGraw-Hill)
Contenido general: 1) Introducción; 2) Teoría y práctica del portafolio; 3) Equilibrio en mercado de capitales; 4) Valores de renta fija; 5) Análisis de seguridades; 6) Opciones, futuros y otros derivados financieros; 7) Administración de portafolio aplicado.