Apaga el celular y enciende tu cerebro : manipulación, control y destrucción del ser humano - Muñoz Iturrieta, Pablo (Harper Enfoque)
Contiene: 1) La tecnología ¿nos deshumaniza?; 2) La tecnología y el cerebro humano; 3) Cómo las pantallas están afectando la conducta; 4) Hacia una sociedad solitaria: el metaverso como escapatoria; 5) Un futuro condicionado por la tecnología: el algoritmo como herramienta de dominación; 6) Tecnología y psicología política: vigilancia y control tecnocráticos; 7) Volver a la realidad: apagar el celular y encender el cerebro; 8) Una reflexión sobre la tecnología.