Descodificación biológica de las enfermedades : enciclopedia de las correspondencias entre síntomas, significados y sentimientos - Flèche, Christian ((Salud y Vida Natural Obelisco))
Obra que aborda la relación entre las enfermedades y las emociones, a partir de las cuales surgen las patologías. Abarca enfermedades de diversas naturalezas: del aparato reproductivo masculino, cardiología, dermatología, enfermedades del aparato digestivo, endocrinología, ginecología, obstetricia, hematología, inmunología, neurología, oftalmología, otorrinolaringología, neumología, reumatología y orología.