En el aire conmovido... - Didi-Huberman, Georges (curaduría y texto) (Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía ; Centre de Cultura Contemporània de Barcelona)
Catálogo de la exposición "En el aire conmovido..." curada por Georges Didi-Huberman, acompañada por un ensayo poético filosófico. Esta exposición recupera distintas expresiones plásticas, visuales y literarias cuyo tema central son las emociones en diálogo con el arte. Este encuentro busca presentar una suerte de antropología política de las emociones, en las que se muetran la vulnerabilidad y el desgarro como resultado de la era posmoderna.