Confesiones de un joven novelista - Eco, Umberto ((Lumen Futura))
Textos por igual autobiográficos que reflexiones teóricas en las que Eco habla de su propia obra literaria y de la relación de ésta con sus lectores, consideraciones extendibles al amplio campo de la narrativa. El libro reúne conferencias dictadas por el escritor en Estados Unidos.