De los espejos y otros ensayos - Eco, Umberto ((Palabra en el Tiempo ;)
Compilación de artículos y ensayos en que el escritor e intelectual italiano Umberto Eco comenta sobre distintos temas, entre ellos, la estética, la cultura de masas, la crítica de textos literarios, y problemas filosóficos y semióticos de los temas de actualidad en que fueron escritos.