Mentiras fundamentales de la Iglesia católica - Rodríguez, Pepe ((Crónica Actual))
Esta obra es un análisis de cómo las Sagrados Escrituras ha sido herramienta de manipulación por la Iglesia católica. El análisis permite conocer qué se dejó escrito, en qué circunstancias, quién fue el autor, cuándo y cómo la Iglesia ha tergiversado el mensaje de la Biblia a lo largo de los siglos.