Ilusiones necesarias : control del pensamiento en las sociedades democráticas - Chomsky, Noam ((Caronte. Filosofía))
Texto sobre el funcionamiento de los sistemas democráticos más avanzados de los tiempos modernos, en especial sobre el modo en que el pensamiento y la comprensión se conforman a favor del interés del privilegio nacional. La obra da cuenta del control del pensamiento a través de los medios de comunicación nacionales y elementos afines de la cultura intelectual de élite.