El libro de Manuel y Camila : diálogos sobre ética - Tugendhat, Ernst ((Campo de Estrellas))
Obra en que se han puesto en voz de dos personajes, Manuel y Camila, así como de sus amigos, las preguntas más frecuentes sobre ética a las que se enfrenta un adolescente de los primeros años de la enseñanza secundaria. De esta manera, se exploran, entre otros temas, el asesinato como crimen, la solidaridad, el respeto, la responsabilidad, el compromiso, el robo, el sentido de la vida, etcétera.