No todos regresan a casa : [libro de artista] - Sandoval Martínez, Laura Michelle (edición de autor, 2024)
El presente registro incluye el libro de artista de título “No todos regresan a casa”, del 2024, libro realizado con variadas técnicas de impresión, entre ellas cianotipia virada, grabado en relieve y grabado en hueco. Tiene una dimensión de 60 x 14 centímetros cuando se abre y se extiende, y de 14.5 y 14.2 cm cuando se encuentra cerrado. El contenedor que lo guarda tiene una dimensión de 16x16 cm. Es una obra que evoca a las víctimas del desplome de la línea 12 del metro de la capital mexicana, ocurrido el 3 de mayo del 2021. Fue un suceso en el que se estima hubo 26 fallecidos y más de 80 accidentados. La obra incluye un certificado de autenticidad, firmado por la autora.