Después de lo trans : sexo y género entre la izquierda y lo identitario - Duval, Elizabeth ((La Caja Books ;)
En las páginas de este libro, la escritora española Elizabeth Duval, presenta un ensayo en el que pone sobre la mesa el transexualismo desde las ideas del género y la socialización, los transactivismos y los feminismos excluyentes, y aborda temas referentes a la política y las leyes trans desde su postura de izquierda.