Manual para evitar engaños con tu liquidación : consejos para calcular liquidaciones o finiquitos por renuncias, despidos o rescisiones de contrato - Fuentes Muñiz, Manuel (Arkhé Ediciones)
En este manual se desarrolla de manera práctica y con ejercicios sencillos el cálculo de cada uno de los conceptos que los patrones deben pagar a los trabajadores al término de una relación laboral, sea justificada o injustificada. El autor expone además diversas violaciones a los derechos laborales que con frecuencia se cometen al finiquitar una relación laboral.