Un martes más tranquilo : 9 maneras de aplacar el caos y darse tiempo para lo que sí importa - Vanderkam, Laura (Aguilar)
En esta obra la autora propone formas para lograr una mejor gestión del tiempo, buscando reducir el estrés a partir de la generación de hábitos mínimos. La obra se divide en tres capítulos que contienen nueve reglas básicas para la administración del tiempo y las actividades, el primero se enfoca en dar orden al caos de los horarios, el segundo está centrado en las acividades y el tercer capítulo en el manejo de actividades triviales.